"cours de sushis avec un cuisinier japonais qui parle parfaitement francais (bravo à lui). L'art de la découpe, le respect des produits, le maniement d'un couteau, le respect de l'hôte, c'est bien plus qu'une technique qui est enseignée dans ce cours si vous écoutez attentivement celui qui le dispense."
Christine C
cours de sushis à L'Atelier des Sens, décembre 2014

"Mille mercis pour ce formidable repas !!!!! tous mes convives sont tombés sous le charme de votre cuisine et personne !"
M. F
Soirée anniversaire, juin 2013

"Ce fut un grand plaisir pour moi de goûter votre délicieuse cuisine! Mes amis m'ont chargé de vous transmettre toures leurs félicitations. Ils étaient ravis."
Mme. H
Soirée souvenir japonais, novembre 2010

"Juste un petit mail afin de vous remercier encore chaleureusement pour votre démonstration de samedi dernier. Nous sommes très contents de cette opération que nous espérons pouvoir renouveler dans l'avenir."
Mme. et M. BROSSARD
Animation de couteaux Japonais Miyabi, novembre 2010

"La soirée était fabulueuse! Je hâte de consommer nos points de fidélité et j'espère que la soirée peut inspirer nos amis à demander ton excellence en cuisine dans le futur."
Mme. et M. E
Soirée franco-anglais, février 2010

"Narumu, encore un grand merci et bravo pour ta perfomance dimanche, tout le monde était enchanté !"
Mme. M
Soirée pour l'anniversaire de sa vieille amie, novembre 2009

"Encore un grand merci Narumu... tu as été génial!!"
M. D, chez Beuvain
Animation de couteaux Japonais Miyabi, novembre 2009

"Tout le monde s'est régalé!!
Ta cuisine était très bonne, un vrai chef!!"

Mme. et M. F
Soirée entre amis, octobre 2009

"Merci encore pour le magnifique festin que vous nous avez préparé vendredi.
Tout le monde a été subjugué par votre art."

Mme. et M. V
Réceptions de mariage, juin et juillet 2009

"Un grand merci pour cette soirée fabuleuse et tous vos précieux conseils.
Nous avons toutes passé un excellent moment et
sommes maintenant impatientes de renouveller l'expérience chez nous !"

Mme. B
Enterrement de fille pour sa vieille amie à L'Atelier des Sens, juin 2009

"Notre chef japonais, Narumu OKUNO, a préparé toute une série de recettes de mise en bouche très inventives"
Démonstration au Salon Saveurs pour Zenzoo Foodi, mai 2009
Consultez ce que j'y ai préparé à la page de carnet de recettes !

"Ce chef à la silhouette longiligne est d'une « zenitude » impressionnante, d'une gentillesse remarquable, toujours prêt à conseiller, à guider les participants et à donner des petites astuces"
Mme. S
Cours de Sushi à L'Atelier des Sens, mai 2008


page actuelle